Os dejamos algo rápido de preparar,
“Vasitos de queso mascarpone y Membrillo San Lorenzo”
este magnifico postre para tomarlo fresquito en este tiempo veraniego.
Ingredientes para 4 personas:
-200 gr de Crema de Membrillo Natural Artesano San Lorenzo y un poquito mas para decorar
-5 cucharadas soperas de agua
-200 ml de nata para montar
-250 gr de quesos Mascarpone
-2 yemas de huevo
-Unas hojitas de menta para decorar
PASO A PASO
1. En un cazo pequeño, ponemos la crema de Membrillo Natural San Lorenzo con las 5 cucharadas de agua a fuego medio, removemos hasta que se deshaga y se forme una crema espesa fácil de repartir en los vasitos, y la reservamos en un bol hasta que se enfríe.
2. Montamos la nata con una batidora y reservamos.
3. Batimos las yemas de huevo con el queso mascarpone.
4. Ayudados con una espátula, incorporamos poco a poco, y con movimientos envolventes, la nata.
5. Una vez quede incorporada la nata pasamos esta mezcla a una manga pastelera, en su defecto una bolsa de plástico de congelación.
6. Montamos los vasitos: membrillo en el fondo, crema mascarpone, mas membrillo San Lorenzo y mas crema.
7. Tapamos con papel film cada vasito y dejamos que reposen de 3 a 4 horas en la nevera.
8. Decoramos con unas hojitas de menta y unos daditos de crema de Membrillo.
¿Qué os parece como ha quedado?
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Recuerda la importancia de una alimentación saludable y Membrillo San Lorenzo te aporta los nutrientes necesarios en tu día a día.