Os dejamos algo rápido de preparar,

“Vasitos de queso mascarpone y Membrillo San Lorenzo”

este magnifico postre para tomarlo fresquito en este tiempo veraniego.

Y… ¿Cómo lo preparamos?

Ingredientes para 4 personas:

-200 gr de Crema de Membrillo Natural Artesano San Lorenzo y un poquito mas para decorar

-5 cucharadas soperas de agua

-200 ml de nata para montar

-250 gr de quesos Mascarpone

-2 yemas de huevo

-Unas hojitas de menta para decorar

PASO A PASO

1. En un cazo pequeño, ponemos la crema de Membrillo Natural San Lorenzo con las 5 cucharadas de agua a fuego medio, removemos hasta que se deshaga y se forme una crema espesa fácil de repartir en los vasitos, y la reservamos en un bol hasta que se enfríe.

2. Montamos la nata con una batidora y reservamos.

3. Batimos las yemas de huevo con el queso mascarpone.

4. Ayudados con una espátula, incorporamos poco a poco, y con movimientos envolventes, la nata.

5. Una vez quede incorporada la nata pasamos esta mezcla a una manga pastelera, en su defecto una bolsa de plástico de congelación.

6. Montamos los vasitos: membrillo en el fondo, crema mascarpone, mas membrillo San Lorenzo y mas crema.

7. Tapamos con papel film cada vasito y dejamos que reposen de 3 a 4 horas en la nevera.

8. Decoramos con unas hojitas de menta y unos daditos de crema de Membrillo.

¿Qué os parece como ha quedado?

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Recuerda la importancia de una alimentación saludable y Membrillo San Lorenzo te aporta los nutrientes necesarios en tu día a día.