Sobre Nosotros

Desde 1.942

Membrillo San Lorenzo es un empresa de Puente Genil (Córdoba) especialista en cremas y carnes de membrillo, a cuya elaboración nos dedicamos desde hace más de ochenta años.

Además de nuestras cremas y carnes de membrillo, todas preparadas a partir de los mejores frutos seleccionados en fincas de Puente Genil, en Membrillo San Lorenzo elaboramos otros productos derivados del membrillo y de otras frutas.

En primer lugar, nuestra especialidad: el dulce o carne de membrillo de primera calidad, que podrá encontrar en diferentes formatos, desde nuestras tarrinas pequeñas de 350 gramos hasta nuestras populares latas serigrafiadas que contienen casi 6 kilos de carne de membrillo calidad primera.

Igualmente, ponemos a disposición de nuestros consumidores jalea de membrillo y pulpa de membrillo, para una elaboración personal por parte del cliente.

Asimismo, en Membrillo San Lorenzo pensamos en aquellos consumidores que por razones de diversa índole no desean consumir productos azucarados. Por ello, en nuestro catálogo podrán encontrar carne de membrillo sin azúcar y también el dulce de membrillo light con un aporte calórico mucho más reducido.

Y, por supuesto, no puede dejar de probar nuestra carne o crema de membrillo artesana, elaborada siguiendo la receta heredada de nuestros antepasados: una carne de membrillo casera, con el sabor de siempre.

Por último, pero no por ello menos importante, nos gustaría destacar nuestros dulces de fruta, unos productos deliciosos y saludables.

Nuestra máxima es la calidad

Por eso, nos esmeramos cada día y en cada paso del proceso de elaboración de nuestros productos para poder ofrecerle a nuestros clientes lo mejor.

En nuestras fincas, de las que procede aproximadamente el 50% de nuestra producción de membrillo, contamos con expertos que revisan periódicamente los cultivos y que se ocupan de suministrar a los árboles las carencias orgánicas y nutritivas que el membrillo va requiriendo en cada momento y que le son necesarias para su normal desarrollo.

Dos meses antes de la recogida, la cual comienza habitualmente a finales del mes de Septiembre, se establece un plazo de seguridad en el que se dejan de aportar nutrientes. De esta forma, el membrillo llega a nuestras instalaciones con sus características naturales y originales de aroma y sabor inigualable.

El resto de membrillos que utilizamos para nuestra producción proceden de cultivos de la zona. Para asegurar la calidad y seleccionar sólo los mejores ejemplares, estos vienen acompañados de su cuaderno de campo, una garantía de que su proceso de cultivo es igual al que nosotros aplicamos en nuestras fincas, lo que nos permite controlar el proceso de producción desde el principio.

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Descubre en el catálogo de productos de Membrillo San Lorenzo toda nuestra variedad de dulces, carnes y cremas de membrillo.

Porciones de Membrillo 170g

Dulce de membrillo extra elaborado con los mejores frutos pelados y descorazonados. Envasado en Cajita de Porciones de 170 gr. 

Jalea de Membrillo 350g

Jalea de membrillo extra elaborada a partir del zumo seleccionado de los mejores frutos pelados y descorazonados.

Dulce de Frutas Primera 350g

Dulce de frutas elaborado con la mejor fruta seleccionada de la tierra, con sabor intenso y textura deliciosamente suave.

Un sabor... una experiencia

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